아이폰 터치 오류 원래 있는건가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 터치 오류 원래 있는건가요?

페이지 정보

글쓴이 수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 227

본문

갤럭시만 쓰다가 넘어왔는데 터치 오류가 좀 있네요

쿼티키판이 작아서인가 싶어서 네이버키보드 깔아서 써도 왜인지 오류가 생기네요

그외에 다른거 할때도 터치가 잘안먹거나 오류가나고 밤에 공원 산책겸 운동하는데 손이 시려서 터치되는 장갑을끼고 운동하는데 플립3는 문제없이 

잘눌리는데 아이폰은 거의 안눌리는 수준이네요

감압식 정전식처럼 터치 방식이 뭔가 달라서인건지

대체 왜이런거죠?

삼페랑 통녹정도면 참고 써보려 했는데 생각도 못한문제들이 생기네요ㅜ

아이폰 13미니 인데 사이즈가 작아서 일까요?

아시는분들 답변 부탁드려요

댓글 3 개

댓글목록

윤콩콩님의 댓글

윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전혀 느껴본적 없습니다. 오히려 잘 되면 잘됐지..

키보드는 타점이 조금 다르긴 합니다 갤럭시가 정확한 지점 눌러야 한다면

아이폰은 살짝 아래를 눌러야되는?

아마 터치감에 따른 차이 아니면 필름 같은 문제 아닐까 싶네요

예찬이아빠님의 댓글

예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안드로이드는 정확하게 터치되고
아이폰은 내가 여기 눌러도 되나 싶을 정도로 한참 아래 눌러야됩니다.

카톡 비번이 0이 들어가는데

0 누를때 지하까지 내려가서 누름

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com