sk 온가족할인 24년 입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

sk 온가족할인 24년 입니다

페이지 정보

글쓴이 마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 134

본문

부모님2분 15년

저 4년

형/형수 5년 

sk인터넷 2회선 

티월드가보니 인터넷은 계산이 안된것 같은데 인터넷까지 하면 지금 26년으로 알고 있습니다

올연말쯤 지나면 30년이 채워지는데요

저랑 부모님은 합산 20년이라 치고 

형네는 둘이서 매년 3년(인터넷포함)을 채워가고 있는데

자녀가 3명입니다 초딩2명 유치1명 지금도 초딩2은 sk로 가입연수 채워가고 있습니다 키즈폰

추후 형네식구가 저희와 결합을 분리하면 앞으로 30년 채우기에는 너무 무리일듯 싶어서 알뜰로 갈아타고 인터넷도 3년마다 지원금 받는게 나을까요?

아니면 저희와 년수를 채우면서 가다가 막내까지 폰을 사용하게되서 그때 형네5명+인터넷1 해서 온가족으로 가는게 나을까요?

댓글 4 개

댓글목록

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

지금 와서 온가족30은 그렇게 큰 매리트가 없습니다. 알뜰+자급제가 100배는 좋아요. 거기다 아직 30년 채우려면 좀 남으셨으니 말 다했죠.

하정우멋있지님의 댓글

하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저라면 성인 5명을(인터넷 두개 포함) 묶고 저렴이 요금제인 아이들은 빼고

인터넷도 다 묶어서 온가족 할인으로 가고

추후 그룹 분리하는 방법을 택할것 같네요

본인외에 모든 가족을 설득 및 관리가 가능하다는 전제조건 하에서요

세일러문해조님의 댓글

세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

유치원생도 만4살이상이면 팅플러스14로 가입시켜버리면 요금 나가는건 없다고 보시면 됩니다
 그럼 총 10회선이 되고 분할시 형의 처가쪽 sk가입자

수배해서 넣어버리세요.

온가족이 메리트 있다 없다는 개인적으로 메리트가

있습니다.

자급제+알뜰이 대세라고 하지만

온가족 할인이 없는 분들이 그런거지

온가족할인가입자는 언제든 할 수 있고

통신시장이 어떻게 변할지 아무도 모릅니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com