s22가 핫한 와중 뒤늦은 쿠팡 s21울트라 후기입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22가 핫한 와중 뒤늦은 쿠팡 s21울트라 후기입니다

페이지 정보

글쓴이 유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 82

본문

결론부터 말함 s21울 최상 쿠또 맞았네요!

글을 늦게봐 들어가니 이미 재고는 없었고

중간중간 노트 재고 있을 땐 손이 느려 결제를 실패했어요

새벽 1시쯤부터 딱 30분만 보자 하고 반 포기 상태였는데 최상이 떠서 성공했어요^^

제조일이 20년12월이라 개통된건가보다 했는데

켜서 확인하니  최초통히ㅏ0000이고 보호필름 모두 다 붙어있고 구성품 박스조차 안 열어봤더군요^^; 

진짜 박스만 뜯어본 미사용폰이었어요!

정보 나눠주신 덕분에 좋은 폰 사게 되었습니다 감사합니다!!

댓글 5 개

댓글목록

지현이돼지님의 댓글

지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

48만원주고 구매하신거죠? ㅎㅎ 축하드려요..
저는 아무리해도 안뜨더라구요..노트20울트라만 되고..ㅎㅎㅎㅎ

전 s21울트라를 원했느데 ㅠ

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

민팃용으로 구입했는데 당근 시세가 85~90정도 올라와있어서 85에 올려봤는데 바로 구매자나와서 팔았네요..ㄷㄷ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com