s22 후기 2일차, 필름 삼성정품 추천, 케이스 티다 클리어케이스 추천 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 후기 2일차, 필름 삼성정품 추천, 케이스 티다 클리어케이스 추천

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 83

본문

s22 어제 받고서

처음엔 티다에서 준 기본필르붙였는데 s22노말은 플랫이라 굳이 기스 잘나는 그 흐물흐물한 재질붙일필요없더군요.

오늘 삼성정품 필름 와서 붙였는데 품질 훨씬좋습니다.

무조건 순정필름으로가세요..

그리고

s21부터는 기본클리어 케이스 안넣어줘서

작년엔 s21순정클리어케이스 3개사봤는데 끈적이고 먼지많이묻고안좋았어요

작년에 티다에서 온 클리어케이스가 품질좋았었는데

이번에도 역시 티다에서 온 클리어케이스가 좋네요.

esr것도 2개주문해서 받았는데 티다걸로 쓰렵니다.

티다 클리어케이스 별도로 구매가능한곳 있나요? 어디제품인지 참... 이것만쓰게되네요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com