s22 색상 고르기가 힘드네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 색상 고르기가 힘드네요

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 37

본문

갤럭시s3부터 s21까지 모든 시리즈 1년마다 변경해서 사용중입니다.

가장 만족스럽게 사용했던 모델은 S7/S10 이 두 종류였습니다.

지금 S21은 뒷판이 글라스틱 소재로 되어있기도하고 색상도 맘에 안드네요

이번 s22의 실물을 보고 온 소감은 혼돈 그 자체였습니다.

s21보다 콤팩트해진 사이즈 가벼워진 무게 그리고 디자인

하지만 화이트/그린/핑크골드 라는 3가지 색상앞에서 혼돈이 찾아옵니다.

s22는 사진과 실물의 차이가 꽤나 컸습니다.

사진보다 색감이 훨씬 부드러버고 고급스러워 보였습니다.

핑크골드는 화려한듯 은은했고

화이트는 깔끔했고 그 자체였고

그린은 유니크한 컬러였습니다.

밤새 고민을 해봐도 어떻게해야할지 선택을 할 수가 없네요

답답한 마음에 푸념해봤습니다..

댓글 9 개

댓글목록

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 흰색이요. 지금 쓰는 폰에 그림 그려진 투명 케이스 쓰는데 흰바탕이라 안 어색하고 좋아요.

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 핑크골드 vs 그린 사이에서 고민하다가 그린 골랐습니다.

개인적으로는 지금 쓰는 G8의 강렬한 레드 색상을 선호하는데 없는게 아쉽네요 ㅠㅜ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com