갤럭시 s22, 25일 정식 출시 후 자급제 사면 정가 대로 사야 하는지요?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 s22, 25일 정식 출시 후 자급제 사면 정가 대로 사야 하는지요??

페이지 정보

글쓴이 내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-17 조회수 93

본문

안녕하세요~

갤럭시 s22   자급제를  살려고 하는데,  온라인 구매(사전 예약은) 너무 힘드네요.  

글고 준다는 사은품들도 별 쓸데없는 것들이고..... 

문의 

1.  혹시 25일 정식발매 이후  자급제를 사게 되면,  거의 정가를 다 주고 사야 할까요??

온, 오프에서 지금 하고 있는  카드 할인, 즉시 할인  이런것들도  전혀 없을까요?? 

2.  (1번이 되든 안되든 간에, 특히 정가를 다 주고 사야 한다면)  

정발 후  사게 되면,  더 비싸게 사고  사은품 같은건 없는 대신에  온라인이든 오프라인 이든

(특히 오프라인)  걍 가서 구매하면  바로  받을 수 있을까요?? 

아니면, 이것도 사전예약 물량 다 처리 한 후에  정식 발매 구매자들 하는걸까요??  

예전 글들 보면  나중에 산 사람이 먼저 받앗다 이런 글들도 많아서.

사전 예약은  사전 예약 대로 /  정발 이후는 정발 이후 대로  

초반엔  투트랙으로  판매 되는게 아닌가 싶어서 문의 드려 봤습니다. 

고수님들 조언 부탁드리겠습니다.  감사합니다.

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com