네이버 키보드 완전 좋네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

네이버 키보드 완전 좋네요

페이지 정보

글쓴이 트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-17 조회수 180

본문

아이폰만 오래 쓰신분들은 공감 못하실지도 모르겠지만

갤럭시를 주로 사용하던 제게는

아이폰 키보드는 항상 아쉬움이었습니다

slyder 앱도 받아서 써봤지만

영 별로라 기본키보드로 버티고 있었는데

네이버 키보드 평이 좋아서 이번에 새로 설치하고

쓰고 있는데 좋네요 ㅎㅎㅎ

두꺼운 아재 손가락도 커버칠 수 있도록 크기조절도 쉽고

갤럭시랑 키보드 배열도 같게 할 수 있고

세부세팅도 되고

와이프한테 말하니

와이프는 이미 몇년전부터 네이버 키보드 

쓰고 있었네요

저한테 이제 알았어?. 이러네요 허허

댓글 8 개

댓글목록

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

슬라이더 쓰는데 "는->느ㅡㄴ"같이 빠르게ㅣ 입력하면 가끔씩 같은 키가 2번 들어가서 갈아탈까 고민 중인데

네이버 키보드는 빠르게 입력하면 같은 키가 2번 입력되는 게 없나요?

유산스리님의 댓글

유산스리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 아이폰12쓸때, 네이버 키보드 버벅거리고, 터이핑 밀림 현상 있길래,
저만 그런 줄 알았는데, 다른 유저분들 말씀 들어보니 종특이어서, 쓰다가 삭제했는데...

지금은 좀 괜찮아 졌나요?

예찬이아빠님의 댓글

예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

다 좋은데 아이폰 서드파티 키보드는 안드처럼 매끄럽지가 않더라구요..
첨엔 좋다고 쓰다가 결국 순정쓰게 되네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com