유플러스 재약정 했습니다. 참고들 하세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유플러스 재약정 했습니다. 참고들 하세요

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-15 조회수 67

본문

사용중인 상품은 光기가Slim_500M + 고급형(전 tv G 14) = 15400 내고있습니다.(한방에홈결합)

재약정은 만기 6개월전부터 가능하기에 3달전부터 계속 전화했는데 너무 싸게 쓰고 있다고 15만 이상을 안부르더라구요..

그래서 혹시나 하는맘에 채팅상담으로 재약정 문의 했을때 현조건 그대로 ㅅㅍㄱ 27만 부르길래 재약정 했습니다.

101 전화해서 보이는 ARS로 전환되서 보면 채팅상담 있어요

혹시 알아보시는분들은 이것저것 해보세요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com