노트9 앞으로 몇년더 쓸수있을까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트9 앞으로 몇년더 쓸수있을까요

페이지 정보

글쓴이 오메가몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-15 조회수 62

본문

지금 2년째 쓰고있는데 앞으로 5년은 더 버티겟죵???

갠적으소 5g요금이.lte수준까지 내려올때쯤

바꾸는게 나을.것같기도.. 그때까지 버텨줄런지

댓글 10 개

댓글목록

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22 기본형 예약했는데
지금쓰고있는 노트9도 실사로 충분해서

취소할까 고민중이네요

배터리만  교체하고 1년반정도는 더 버틸수있을거 같아서요

액정하단이 깨지긴했는데 화면은 멀쩡해서요

빠릿은 아닌데 무난하고요 단 무겁긴하네요ㅎ

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

지금 3년조금넘었는데 테블릿 활용 많이하니 상태 아직도 좋아요 앞으로 1~2년 더 쓸수도 있어보이네요

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 지금 3년 1개월째 쓰는중... 지난달에 배터리 교체했고 1년은 더 쓸 예정이고요
번인 거의 없고 잔상 안남고... 딱히 바꿀 이유가 없네요. 게임도 안하고.

곱창엔닭발님의 댓글

곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

3년 반 정도 썼는데, S22울트라로 넘어갑니다.
아직 멀쩡하긴 한데, 카메라는 성능이 월등히 좋아져서 가요.
이제 S22울트라 5년 써야죠 ㅋㅋ

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사전예약때 자급제로 구입해서 지금까지 쓰고 있습니다.
아직 잔상이나 번인없고 배터리는 조금 빨리 줄어들지만 고장은 없네요.

너무 오래써서 약간 질려서 이번에 s22u 보고 있습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com