오늘 s22 실물보고 온 느낀점 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

오늘 s22 실물보고 온 느낀점

페이지 정보

글쓴이 겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-14 조회수 74

본문

노트10  유저로서  당연히 울트라를 처음부터

염두해 뒀습니다

그런데 무게보니 아 감당안될거 같고

그나마 스탠다드 모델이 노트10과  1g차이로 비슷하더군요

그리고 오늘 실물 영접했는데 

울트라는 완전 다른기종

각지고...비율도 별로고 역시나 둔기에 가까운 무게란 생각이 확드네요 

그리고 스탠다드와 플러스 모델이 진짜 이쁘게 잘빠졌네요

비율도 좋고  그동안 노트10이후 디자인들은 끌리는게 하나도

없었는데 이번건 잘 나왔네요

이제 남은 두개중 하나 픽한다면 

당연히 그립감 좀 더 좋은

스탠다드 할텐데

플러스부터 발열 보조 장치가 있다하니 

또 고민에 빠지게 되네요

우선 내일 임직원가 풀리는거 보고 고민 해봐야 겠네요

아 그리고

색상은 압도적으로 그린이 이쁘고 예약률도 높다하네요

댓글 5 개

댓글목록

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

진짜 저도 울트라로 신청은 했는데 실물 봤을때 플러스 땡기더라구요.
지금도 한켠으론 바꿀까 생각이 있긴해요.

하늘보뤼원샷님의 댓글

하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도  노트10인데 

그 이후로 맘에 드는 디자인은 21인데  21까지는 존버 했고

이번 22는  21 단점을  다 보완한 디자인이라

넘어가게 되네요  22 화이트 디자인 너무 이쁘네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com