A52s 지문 인식률이 별로 좋지 못한것 같아요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A52s 지문 인식률이 별로 좋지 못한것 같아요.

페이지 정보

글쓴이 겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-10 조회수 110

본문

화면 지문 인식 타입의 한계인 건지, 아니면 제 폰이 문제인 건지

그것도 아니면 제 지문에 문제가 있는 건지...

전에 쓰던 G6는 후면 전원버튼이랑 지문센서 통합이었는데

후면에 있어서 불편한 건 있었지만

거짓말 조금 보태서 손가락이 스치기만 해도 인식이 됐거든요. (그렇다고 남의 지문까지 되는 건 아니고요.)

어머니, 아버지 쓰시는 플립3도 버튼 타입이라 그런지 인식이 잘 되는 것 같고요.

A52s는 화면인식 타입이라 그런지 인식률이 매우 좋지 못하네요.

평소에도 인식이 잘 안되어 불편한데 특히 삼페 결제하려고 할 때 인식 안되면 난감하더군요.

그냥 패턴으로 써야할지 싶은데 

내가 쓰기 편한 패턴은 남이 몇번 해보면 바로 풀어버리니 불안하고 그렇네요.

A52s 쓰시는 분들 지문인식 잘 되나요?

댓글 6 개

댓글목록

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

지문을 평소 사용할때 등록하고 밖에서 사용 안될때 추가로 등록해 보세요 실외에서 손이 건조하면 잘 안될때가 있더라구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com