22울트라 램이 저러면 그냥 노트20울트라 가성비 괜찮을듯 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

22울트라 램이 저러면 그냥 노트20울트라 가성비 괜찮을듯

페이지 정보

글쓴이 유산스리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-10 조회수 194

본문

22울트라 램이 저러면 그냥 노트20울트라 가성비 괜찮을듯하네요

전 우선 20울트라 사용중인데 펜이 쓰고싶어서 노트 기다렸는데

ㅜㅜ 22울트라 좋아진건 있지만 ! 램도 12정도면...

그냥 노트20울트라랑 아주큰 차이는 없을듯해서

지금 현존 가성비로 가야하나 심히 고민중이네요

20울트라 랑 노트20울트라는 펜빼곤 또 큰차이 없기도해서 ㅎㅎ

고민만..

댓글 5 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어차피 성능차이도 별로 안나고 게임 인하면 더더욱 차이 없을텐데 s20 쓰셔도 괜찮을거 같아요.

전 지겨워서 바꾸고 싶은데 이게 또 케이스 씌우면 ㅋㅋ

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

20놋울을 바꿀필요는없지만 그렇다고 신형나왔는데 구형 사기는좀..노트기능은 많이업글이라고 들었는데 반응속도인가 뭔가

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com