삼성 신형 무선 충전 패드 나오네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 신형 무선 충전 패드 나오네요

페이지 정보

글쓴이 내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-10 조회수 74

본문

15w에 접히는거네요 

댓글 9 개

댓글목록

고냥이젤리님의 댓글

고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

거치대같이 눌러밀면 올라오는건가
25w도 지원하면 좋을텐데. 그이상은 냉각팬이 필요한가 잘안나오네용

허쉬초콜렛님의 댓글

허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이전꺼보다 디자인이나 기능적으론 더 좋네요.
우측에 이미지보니 워치랑 버즈 둘다 충전이 가능해졌나보네요.
지금껀 우측은 워치만 되서 폰과 버즈충전할땐 무쓸모 되던데여
성능은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com