플립3로 4g사용시 불편함없나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

플립3로 4g사용시 불편함없나요?

페이지 정보

글쓴이 유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-09 조회수 116

본문

4g 69요금제로 화웨이스틱라우터 무료로 함께쓰기하고있어요.

공시받아서 플립3로 4g 개통이 안되고 자급제만 4g가능하다고해서 고민입니다.

5g 89요금계속쓰면 화웨이라우터 함께쓰기가 무료인데

의무기간 끝나도 화웨이무료땜에 89요금을쓰긴 무리일것같아 자급제로 최저가 비슷하게 구매후 4g로 같은요금 계속쓸지 고민되네요...

5g를 안써봐서 5g의 스마트함을 모르겠는데 차이가 많이 날까요?

지금 온가족30프로 선약25프로해서 55프로 할인받고있어 3만천원정도 나옵니다만 공시현완30 89로해서 30프로할인받아 계속 6만2천원을 내는게 현명할까요?

단순 돈만 생각하면 자급제가 2년유용시 14만원정도 이득인데 5g사용이 이정도 값한다면 그냥 공시로 바꿀려고해요^^*

답변주시면 너무너무 감사하겠습니다~~~

댓글 2 개

댓글목록

맛집조아님의 댓글

맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

프로모션 등 제외하고

3년 약정, 온가족 50퍼 할인 기준으로 광랜 33000원짜리가 약 11000원입니다

상담사 말로 3년 약정 끝나고 따로 약정을 하지 않아도 기존 3년 약정과 동일한

할인을 제공한다고 합니다

내용을 비교해보고 상담사에 문의해보세요

불닭튀김면님의 댓글

불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 약정할인이 13000원, TB결합이 10,000원으로 10,000원 + 1,000원(부가세) 해서 11,000원이네요..
온가족이 50%가 아니라 15%네요..연수가 30년 안되시나봅니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com