z플립3 vs 아이폰13 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

z플립3 vs 아이폰13

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-09 조회수 119

본문

현재 아이폰 12 pro 사용중입니다.

술먹고 폰을 변기에 떨구고 3시간쯤 놔뒀다 건져서 ㅠㅠ

폰 사용에 이상은 없는데 이상하게 폰 측면 좌측 음량버튼 있는 부분 라인에 발열이 심하고

스피커폰 사용 시 지지직거리는 문제가 있어서 교체하려고 하는데요

플립3랑 아이폰13 중에 고민입니다.

실 사용하신분들 의견 듣고싶어요..!

댓글 8 개

댓글목록

가녀린공룡님의 댓글

가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

플립보단 비슷한 형태인 S22를 고려해보시는게 좋을것같아요. 크기 무게도 비슷해서 취향껏 가시면 될것같습니다. 기존 아이폰 사용하셨으면 아이폰 가시는게 편하지 않을까 싶어요.

표독한불독님의 댓글

표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 12미니-> 플립3->13미니 순으로 바꿨는데요

플립3는 접히는 특징(위아래가 접히는게 장점이라 생각안함) 말고는 모든면에서 기존 바형폰에 비해 단점이라 생각합니다.. 

특히 배터리 엄청 잘빠지는데 충전은 또 느립니다...

곧죽어도 플립3 아니면 안된다하는거아니면 전 무조건 비추하고싶네요

카카오도그님의 댓글

카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 12에서 아이폰 13이 아니라 플립3로 넘어가고싶은 이유가 따로 있으신가요? 그냥 사용측면에서는 쓰던 브랜드 계속 쓰는게 편하니 아이폰이 나을듯합니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com