인터넷가입사은품많이주는곳 믿어도되나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷가입사은품많이주는곳 믿어도되나요?

페이지 정보

글쓴이 쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-09 조회수 48

본문

인터넷가입사은품많이주는곳 믿어도되나요?

엘지 쓰고 있는데 곧 약정 만료 15일이 다가 오고 있어요.

3년약정 했었는데 끝날때 쯤 되니 고객센터에서도 재약정관련해서

혜택이 있다고 연락이 오고 전에 가입 했던곳에서도 연락이 오는데

예전만큼 제가 원하는 조건이 안나와서 인터넷가입사은품많이주는곳 알아보고 있는데

두곳하고 차이가 나도 너무 나는데.. 약속 해놓고 지급을 안해주는곳도 꽤 많다고 들어서요..

인터넷가입사은품많이주는곳 알아볼때 어떤걸 주의하면 되고 어떻게 알아보면 좋은지

정보좀 부탁 드릴게요. 이번에는 500메가랑 tv랑 같이 할 생각이에요..

전에는 인터넷가입사은품많이주는곳을 제가 안알아봐도 다 똑강튼줄 알았는데

그게 아닌걸 최근에 알았어요 ㅠㅠ... 3년 약정을 또 해야되는데 제대로 받고 가입하고싶으니

조언좀 부탁드릴게요..

댓글 1 개

댓글목록

심쿵클럽퐁님의 댓글

심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

인터넷가입사은품많이주는곳 찾으시네요.

보통 인터넷을 가입할때 많은 분들이

사은품 많이 주는곳을 찾게 됩니다.

특히 요즘은 대부분 사은품을

상품권 + 현금 형태로 지급이 되기 때문에

약정이 끝나면 바로 통신사를 바꾸는 경우가 많습니다

인터넷가입사은품많이주는곳 찾기 위해서는

검색을 많이 해보셔야 합니다.

인터넷가입을 하기 위해서 많은 분들이 이용하는게

인터넷가입 비교사이트 이거든요.

인터넷 가입을 할때 사은품을 많이 주는 곳을 고르는게 당연하지만,

실제 후기가 많은 곳을 이용하는 편이 좋습니다.

자칫 사은품 지급이 지연이 되거나

문제가 많이 생기는 업체를 통해서 가입을 한다면

고생을 하는 경우가 많이 있기때문입니다.

카톡상담 : http://pf.kakao.com/_vtNDj

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com