LG폰 Q92 쓸만하네요 (라이트유저 / 게임안함) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

LG폰 Q92 쓸만하네요 (라이트유저 / 게임안함)

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-08 조회수 131

본문

작년 여름에 티몬인가 11번가인가에서 5만원인가 주고 아들 명의 폰 SKT로 번호이동 개통해서 

2달인가 쓰고 (시키는대로 유지함) 해지해서 남은거 몇달 쳐박아 놨다가

요즘 그냥 세컨폰으로 쓰고 있습니다. 

(중고로 내놔봐야 가격도 많이 못받고해서)

아들꺼는 이거 뺏고 A32로 해줬는데 ... 싫어하네요 ㅋㅋ

아들이 Q92에서 종종 하던 게임들이 A32에서 버벅인다고 ^^

(그냥 써라... 아빠가 뭘 좀 받은게 있어서)

저는 게임 전혀 안하구요 그냥 카톡에 인터넷에 유튜브에 팟캐스트에

업무용 어플 몇개 정도 씁니다.

화면도 크고 빠릿하게 잘 작동해주네요.

한참 쓸 것 같습니다. 처음 예상과 달리

(글구 세컨폰 또 바꾸고 나면 나중에 차에 붙여서 네비용으로 한참 쓸것 같습니다)

댓글 3 개

댓글목록

햄볶아요님의 댓글

햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 엄청 만족하는데
스크롤 느린거 빼고 ㅋㅋ

대기시간은 좀 오래 못 가드라고요.

대신 가볍고 그립감이 좋음

솔솔마뎃카솔님의 댓글

솔솔마뎃카솔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 서브로 잘 쓰고 있습니다

스크롤이 좀 맘에 안드는거 빼곤

가격대비 굉장히 준수한 성능을 보여줍니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com