모토로라, 한국시장 복귀 초읽기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

모토로라, 한국시장 복귀 초읽기

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-08 조회수 52

본문

https://n.news.naver.com/article/030/0002997067

모토로라가 철수 10년만에 다시컴백하는군요..

잘하면 레이져플립을 볼수도 있겠네요..

댓글 6 개

댓글목록

드론트론ㅋ님의 댓글

드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

PHAB 플러스 이후 레노버는 몇 년만인거죠?

그것도 끝내 인증 안 받고 몇 대 못 팔았던 거 기억하네요

태블릿이나 노트북은 꾸준히 팔았고, 최근 P11 때문에 다들 알고 계실 거 같군요

모토로라 노키아는 브랜드만 있고 실제 기기 제조는 예전 그 회사가 하는게 아니니까 별개로 두고 봐야죠

그냥 저변을 넓히는 용도로 꾸준히 도망 안 가고 내주면 좋겠군요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com