신지모루 강화유리 생각보다 괜찮네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

신지모루 강화유리 생각보다 괜찮네요

페이지 정보

글쓴이 심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-07 조회수 42

본문

아이폰12프로인데 뜬다는 사람도 있고 해서

그닥인가 싶었는데 2.5D 8천얼마에 4개 들어있는거

쿠팡에서 사서 방금 붙였는데

뜨는거없이 잘 붙었네요 ㅋㅋ

그전에 빅쏘 4D 거의 만원하는거 한장짜리 이건

잘못붙이면 다시사야하니 잘붙여야 해서 긴장했는데

이건 네장짜리라 부담없이 붙였네요 ㅋㅋ

필름이 약간 작은거같긴한데 베젤 안쪽은 다 커버되네요

강화유리 새거로 바꾸니 화면이 깨끗해 보이는 착시효과..

댓글 2 개

댓글목록

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

신지모루꺼 사서 붙여볼껄 싶은 후회가 밀려오는군요...
스마일캐시 4000원 날아간다고 해서 블루라이트 차단된다라는 풀커버 강화유리를 붙였는데.. 잘못붙였는지 옆이 하얗게 일어나더군요

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 강화유리는 왠만한데 다사서 붙여본거 같은데

제가 정착한건 ESR 입니다

모든면에서 평균 이상은 해주더군요

알리서 직구로 꾸준히 사서 쓰고 있네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com