회선 유지기간이 100일도 있네요 추가+ 기존회선도 안묶인다네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

회선 유지기간이 100일도 있네요 추가+ 기존회선도 안묶인다네요

페이지 정보

글쓴이 윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-04 조회수 109

본문

이거 오타인지 모르겠는데 회선 유지 기간이 100일이 있네요

LG 번호 이동이고 갤럭시엑스커버5입니다

100일 유지는 좋은데 신분증을 택배로 보내야 되는게 단점..

아직도 신분증 택배 보내는곳이 잇다니 신기하군요

100일 있는것도 신기하고..

옛날 이름 ㄷㄴㅍ 요즘 이름 ㅁㄷㅍ

추가 내용

기존회선도 안묶여서 기존회선 해지도 가능하다고 하네요

예전에는 기존회선이 묶여서 새로개통 했는 폰의 해지 날짜에 맞게 기존 폰도 해지가 된걸로 아는데

안묶인다고 하네요...

근데 안묶이는건 이상하네요 LG 전체가 다 묶이는데 대리점만 안묶일수가 없는데... 

직영점에서 물어봤는데 직영점에서 잘못 알고 있는걸까요? 안묶이다는 대리점이 2군대네요 

제발 묶이지 마라 !!

댓글 5 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com