s20 액정파손으로 터치가 안되는데요 폴드3 or s22 or s20수리 무엇으로 가야할까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

s20 액정파손으로 터치가 안되는데요 폴드3 or s22 or s20수리 무엇으로 가야할까요

페이지 정보

글쓴이 마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-04 조회수 102

본문

손에서 떨어졌는데요

뾰족한 얼음위에 떨어지면서

액정이 나가버렸네요

아주 작은 깨짐이라 괜찮겠지 했는데

상단부분 터치인식이 아예 안되네요 

지금 자급제  폴드3 149만원 이던데 금액이 쌔지만 계속 사고싶다는 생각이 계속나네요

구매했다가 취소를...두번이나 했습니다... 

할부로 치킨덜먹고 폴드3를 사느냐

기다렸다가 s22 최신폰으로 가느냐

가성비로 액정수리해서 s20을 쓰느냐 

여러분은 어떤 선택을 하시겠어요??

댓글 7 개

댓글목록

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드3는 꼭 오래 만져 보고 사세요
전 엄청 만족 하지만 제 주위사람들은 무겁고 펼치기 귀찮다고 하는 사람이 많아요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com