이번엔 진짜 배터리만 갈까봐요(S10) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이번엔 진짜 배터리만 갈까봐요(S10)

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-04 조회수 55

본문

사실 s7에서 s10갈때도 딱히 불편은 없어서 배터리갈까 폰 갈까 고민했었는데..

이번도 딱히 바꿔야할 이유는 못느끼고 있네요.

배터리는 문제가 좀 있으니...(아큐배터리로 테스트 해보니 설계수명대비 대략 73~75% 남은 모양입니다.)

배터리나 갈고 한 2년 더 써야겠네요..

덧 안드로이드 12올리고 워치4 페어링 문제 발생해서 워치4 초기화 했네요.. ㅡ.ㅡ

댓글 7 개

댓글목록

겨울엔선풍기지님의 댓글

겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s7이라 대단하시네요. 충전이 자주 가능한 경우인가 보네요. 요즘 기기 쓰다  s10 급만 써도 배터리 너무 조루라 짜증나던데...

동욱이내꺼님의 댓글

동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S10

배터리랑 충전 속도가 제일 아쉽고,

카메라도 그냥 저냥이라..

이젠 플래그십 느낌은 아니긴해요.

저도 최근까지 만족하며 썼습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com