사람들이 램에 집착하는이유를 알았네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

사람들이 램에 집착하는이유를 알았네요

페이지 정보

글쓴이 난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-03 조회수 46

본문

전 아직도 지7   쓰고있어서  

보면 램이 8기가 12기가  왜들 집착하지   컴퓨터도 아닌데  했는데

어제 댓글보니  램이 적으면  

어플 여러개 킬때  리플레쉬 된다더군요

저도 이거 개짱나던데  이제야 알았습니다 ㅜ

갤 22로  빨리넘어가야겠네요

댓글 5 개

댓글목록

육두문자금지님의 댓글

육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

일단 4기가는 지금시대에 안맞아요 최소6 이것도 그나마인거라ㅎ 많으면 좋긴하더라구요 8도 나쁜건아니구요

지금은 기본6기가에 128기가용량은 되어야 맞는것같습니다 여유된다면 8에256 혹은 12에 256이구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com