노트10 S펜인데 좀 봐주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10 S펜인데 좀 봐주세요

페이지 정보

글쓴이 배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-03 조회수 202

본문

제가 노트10을 중고로 구매했는데

셋팅하다보니 S펜 에어액션이라는 기능에서

인식이 안된다고 팝업이 떠서 인터넷 찾아보고

초기화도 해보고 몇번을 해봐도 안되네요

밧데리 방전된것일수도 있고 불량이면 새로 사야 된다네요

제가 노트8을 사용할때의 S펜에 비해서  노트10의 S펜이 생긴게 너무 구리네요

삼성 마크도 없고 싸구려틱한게 꼭 가품같은데

정품인지 알수 있는 방법 있나요

S펜 제대로 동작안하면 돈 더주고 노트 쓰는 의미가 없는데 한숨나오네요

댓글 7 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제 노트10 노트10+ 동일하게 사진처럼 생겼습니다. 삼성로고 없습니다.
근데 삼성 서비스센터에도 10용 S펜 구하기 힘들다고 하더라구요.

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

일련번호랑 china 써있는 것 봐선 정품인 것 같고 방전이 고질병입니다. 방전되면 원격조작은 안되지만 기본적인 필기는 가능합니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com