USB A TO C 30~60W 급 충전케이블 이 있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

USB A TO C 30~60W 급 충전케이블 이 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-27 조회수 45

본문

3 in 1같은 무선충전기에 사용할건대

C to C 케이블은 엄청 많은대 A to C 케이블은

제가 못보는걸수도 있는대 보지를 못했습니다 

충전기 상황상 A to C 타입으로만 사용해야 되는대

혹시 괜은 제품 사용하고 있으시면 추천좀 부탁드립니다ㅠ

댓글 1 개

댓글목록

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

지난 글 펑 하기 전에 댓글 달아드렸습니다만..
정식 규격은 없어요
중국 폰 임의 규격입니다.
그래서 시장에 있을리가 없죠.

통상 A to C는 18W가 최대입니다. 그 이상도 가능하긴 하겠죠. 보증은 어렵겠지만요.
그 이상은 C to C로 합니다. 높은 전력을 높은 전류로 하여 100W짜리까지 나오죠.

그리고 무선충전기에 들어가는거면 최대 출력이 보통 18W가 최대인데요..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com