유플러스 3년 그냥 재약정했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유플러스 3년 그냥 재약정했네요

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-27 조회수 76

본문

이번달 초에 약정 관련 상담하고 고민중 오늘 시간이 나서 다시 전화해봤네요

기존 인터넷 500메가 iptv 2대(uhd3,구글셋톱) 이렇게 쓰고 알뜰 참쉬운 결합으로 45100원 내고 있는데요

(이번달부터는 임대료 모두 면제라 40700원 납부하네요

만료 1달전에는 상품권 27, 저번달에는 33, 월초에는 30 불렀는데

오늘은 요금할인 3300원 3년동안 + 상품권 35 제시받았네요

저희집은 유플은 1기가는 안 들어오고 500메가가 최대라 다른분들처럼 속도 업그레이드 이런건 안되고

그래서 구글 셋톱만 좀 업글 시켜달라고 하니 무조건 4400원 추가로 나올거라고 말씀하시네요 

그래서 아쉽지만 조건대로 재약정 진행했는데 이정도면 평균은 한걸까요

셋톱 업뎃만 됐어도 대만족 이었을건데 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 개

댓글목록

팝콘쥬아핵쥬아님의 댓글

팝콘쥬아핵쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 100M+IPTV 이렇게 3.3x만원 내고 3년+3년 쓰고 이번에 만료인데
전화해보니 500M+IPTV로 바꾸면 월요금 4만원에 상품권 24 주겠다고 하더군요;;;

UHD3에서 UHD4로 변경하는건 임대료는 동일하니 바꾸고요

다만 UHD4는 약정은 3년인데 임대료는 5년동안 낸다고 하더라고요. 뭐 딱히 문제가 될 부분은 아니어서요.

그나저나..35...면 바로 재약정 콜 하겠는데.. 저는 호구인가요?

어찌하면 저 많이 받게 되나요? 이제 자기네들 해지방어부서 없어졌다면서 딱히 뭐 없다고 빼던데 갈아타야 하나 싶네요 ㅎㅎ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com