S22 잘나오면 효도용으로 한번 고민해봐야겠네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 잘나오면 효도용으로 한번 고민해봐야겠네요.

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-27 조회수 76

본문

이번 어버이날 선물로 고가 스마트폰 하나 장만해드릴 예정인데, 일단은 폴드3 생각중인데

2월에 S22 울트라 괜찮게 나오면 S22도 고려해봐야겠네요.

요새 나오는 폰들은 무조건 사전예약자급제 + 알뜰로 바로 가는게 제일 괜찮을지.. 사전예약이 제일 가성비가 좋으면 미리 5월되기전에 구매해야겠네요.

요금제는 KT망쪽 시니어 1Mbps 무제한 요금제 새로 나온거 괜찮던데, 요금제도 S22 나오는거 보고 결정해봐야겠네요. 

댓글 5 개

댓글목록

마이클쪼다님의 댓글

마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

갠적으론 22가 잘나와도 만족도는 폴드가 낫다고 봅니다.

어르신들도 좋은거 다 알고 접는거 보면 우와 하시거든요.

성능이야 22가 좋겠지만 폴드는 차로치면 하차감 같은게 있죠.

하나아빠님의 댓글

하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부모님은 폴드가 낳죠.

카메라나 펜 많이쓰면 S22울트라도 좋지만... 부모님들은 보통 기능을 잘 활용못합니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com