아이폰 자급제 사시는이유가뭘가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 자급제 사시는이유가뭘가요?

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 121

본문

적어도 이글을  쓰니까

다들 휴대폰 싸게싸게 구매하시잖아요

현금완납이든 선약으루요

아이폰xs 6개월쓰고 갤럭시s20플러스쓰고있는데

액정이 엣지라서 더러워져도 자주 교체가 안되더군요

아이폰12 13은 플랫이라 일반액정보호필름 구하기쉽구요

다시바꿀가하는데 위약금 27만원남았고

번이 하면 아이폰은 35만 프로는 67만원이더근요

위약금 생각해도 62만 92만

현 자급제 최저 97만 113만보면 

흠.. 번이를할가요

그럼 자급제왜가시는걸가요? 어떠세요다들

댓글 6 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자급제+알뜰이나 성지가격이나 비슷해요. 특히 전화요금 얼마 안낼사람전화자급제가 유리해요. 원래 폰 요금 많이 내던분들은 성지찾아가면 낫구요.

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

85요금제 부가서비스없이 꽃다발 57장 받으니

자급제+알뜰폰으로 쓰는것보다  꽃다발 받고 사는게 저렴하더군요

메인회선이라 무제한요금제는 필요하니까.. vip혜택도 뭐 잘쓰지는않지만 받고.. 통신사 자잘한 이벤트도 있고... 

무제한요금제까지 필요없으면  57장 받았어도 자급제+알뜰폰이 더 저렴했을수도 있겠네요

저는 6개월마다 한번씩 꽃다발받고 번호이동합니다.

중고거래 폰파는게 귀찮긴한데 굳이 3사 비싼요금 2년 유지할필요없죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com