요즘 skt 개통대기 상태에서 개통까지 보통 얼마나 걸리나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 skt 개통대기 상태에서 개통까지 보통 얼마나 걸리나요?

페이지 정보

글쓴이 마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 1,520

본문

요즘 skt 개통대기 상태에서 개통까지 보통 얼마나 걸리나요?

며칠 걸릴수도 있다고 해서 항상 있던 말이고 보통 바로 되길레 신경 않쓰고 있었고 수량이 많아서 skt로 넘기는데 시간이 걸려서 늦지 넘어가면 바로 되는줄 알았는데 아닌가보네요.

각각 다른 곳에서 다른 기기로 2대 동생이랑 했는데 신기하게 대리점도 같은데 둘다 오전부터 개통대기 상태에서 아직까지는 개통되지 않고 있어요.

이전 사용처인 kt에서 납부요금 안내도 오전에 왔고 해서 바로 될줄 알았는데 요즘은 시간이 걸릴수도 있나 보군요.

댓글 2 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

동생은 당일 늦게 바로 되고 전 일단 하루 넘기네요.
내일은 되기를....

동생은 구개수 좌표 통한 내방이었고 전 옆동네 택배라서 그래서인지 동생이 더 고가제품이라 그런건지 각각 다른곳에서 했지만 신기하게 같은 대리점인데.... 신청은 제가 주말이지만 툐욜에 하루 먼저 했는데 동생만 먼저 개통됬네요.ㅠ.ㅠ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com