비싼폰은 소리가 큰가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

비싼폰은 소리가 큰가요?

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 56

본문

어머니 lg x4쓰시는데 소리가 작다고 궁시렁궁시렁

지금은 앞집 아줌마 폰은 비싼건가 소리도 크다 그러고 ㅠ

상관있나요? 비싼건 소리도 커요?

댓글 5 개

댓글목록

방탄군인단님의 댓글

방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네 스피커 차이가 상당합니다

x4면 완전 초저가폰인데 바꿔드리는건 어떨까요?

개인적으로 같은가격이면 최신보급형보다 전세대 플래그십을 사드리면 좋아하시더라구요

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그럴리가요 쿼드덱에 DTS:X 지원인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집 아줌마는 갤럭시니까 나도 갤럭시로 바꿔달라는거잖아요 눈치좀 ㅋㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com