가족들 핸드폰, 인터넷, 티비 다 바꾸려 합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

가족들 핸드폰, 인터넷, 티비 다 바꾸려 합니다

페이지 정보

글쓴이 꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 24

본문

매월 요금계산해보니 뒤늦은 현타가와서

통신요금을 줄이려 이것저것 알아보고 있습니다

가족들 폰 SK쓰는데 온가족무료 적용해서 인터넷 22,000원 무료로 쓰고 있구요... 합산년수 8년이라는데 기간은 안쌓인다네요

그래서 요즘 눈 돌린곳이 알뜰폰인데 굉장히 싼것같더라구요

저랑 가족들 알뜰폰으로 다 바꾸고 인터넷, 티비 다 바꾸면

지금 인터넷 무료로 쓰는것보다 훨씬 이득일까요?

TV는 최근에 공유기 최신으로 바꿔서 위약금 나오지 않을까 싶은데...

할인 받는 방법이 워낙 다양해서 어렵네요

여러분은 어떻게 생각하시나요 ㅜㅜ

댓글 3 개

댓글목록

해리포탈사이트님의 댓글

해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

온가족 무료 쓰시면 당장탈출하시는게 좋아보이네요....

헬로비전 개통되는 지역이면 헬로비전 가입하시고 전화기는알뜰가세요

트랜스포마드님의 댓글

트랜스포마드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어설프게 알아보시고 어설프게 교체 진행하시다가 눈탱이 맞기 딱 좋아보이는 케이스이신거같네요 .

야무지게 알아보시고 바꾸시는걸 추천합니다.

브라테우스님의 댓글

브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그냥 인터넷은 KT단독으로 현금혜택 받고 사용하고

TV는 많이 보는거 아니면 그냥 케이블 업체 딜라이브나 헬로비젼 같은거 최저가로 가입해서 보시고

요새 대부분 OTT 많이 보니까 TV는 큰 불편 없을거 같습니다.

그리고 알뜰폰은 이벤트나 최저 요금제 맞춰서 별도로 운영하는게 낫다고 봅니다.

괜히 결합 묶고 그러다 나중에 맘에 안들고 결합풀고 중간 해지하면 위약금 어마무시 합니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com