아이폰13미니 배터리 미쳤네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13미니 배터리 미쳤네요

페이지 정보

글쓴이 내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 103

본문

막둥이 중학교 입학하는 해인데

13미니 원하는거 같길래 알아보니 이게 가능한 수치인가 싶네요 

2400mah 정도 되는데 5G 7시간 정도 LTE 8시간 정도 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

댓글 8 개

댓글목록

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

최적화의 힘이죠..

완충후 대기 몇시간동안 배터리 100% 유지하는 아이폰

완충후 대기 몇시간이면 배터리 훅훅 빠지는 안드폰

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰12쓰고 있지만... 이걸 최적화로 포장하기는 좀...
그냥 다 막아놓은 폐쇄적인 OS에요.

요즘 살짝 오픈하면서 웹이나 게임에서 끊김현상이 늘고 있죠.

지현이돼지님의 댓글

지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이패드 프로 새로산거 풀충하고 출근때 빼서 하루종일 못만지고 집가서 켰는데 100%길래 오~~~ 했는데 뻥터리였던것인가

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그리고 대기전력 최적화는 좋을지 몰라도

실제 사용하면 배터리 쭉쭉 빠지는건 감당 안됩니다.

중학생 정도면 핸드폰 엄청 쓸텐데.

대기전력 좋다고 괜찮아 할게 아닌데요?

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com