A32 많이 별로인가요, > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

A32 많이 별로인가요,

페이지 정보

글쓴이 하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-24 조회수 39

본문

부모님 두 분 다 제가 3년전에 태워드린 S7을 쓰고 계십니다.

오래쓰시다 보니 배터리도 문제고..제일 문제는 화면이 작아서..

5g는 요금제 때문에 무조건 LTE폰을 해드리려는데 A32가 제일 적당할까요?

Snr에도 a52는 없어서

S7에 비해 a32가 많이 느릴까요?

자급제를 제외한 2년 약정 lte폰 추천 부탁드립니다

댓글 1 개

댓글목록

난앓아요님의 댓글

난앓아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부모님이 핸드폰으로 배틀그라운드 하실것도 아니고...
고스돕이나 치고, 카톡, 인터넷, 라디오, 유트브 감상하시면서 손자손녀 사진이나 주변 지인들하고 사진찍는 정도로는 차고도 넘칩니다.
배터리도 5000이라 짱짱하고...가장 좋은건 마지막 LTE 요금제 선택이 가능한 모델이라는 점...
요금할인약정 걸고 LTE요금제 2만원 이상부터 선택 가능한데다 부가서비스 약정도 없고
징 또한 개이득 수준으로 나오니 1-2년 쓰시기엔 충분합니다.
저도 A52S랑 많이 고민 했는데...중간급 살거 같으면 돈 더 주고 플레그쉽 가는게 맞다고 생각드는데...
그러면 가성비가 떨어지기도 하고 부모님 연세는 모르겠으나
게임 돌리시는거 아니면 월비용이라도 낮춰 드리는게 효도일듯 싶네요!

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com