s20+ 안드12 업뎃후 네비게이션바 제스쳐 먹통 되는분? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s20+ 안드12 업뎃후 네비게이션바 제스쳐 먹통 되는분?

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-18 조회수 91

본문

12업뎃하고 갑자기 요며칠 사이에 하단 네비바 제스쳐가

자주 먹통 되네요 어플넘기기 안되고 백그라운드 화면 불러오는거

안되고... 자급제 모델이고 순정 상태인데 왜 갑자기 이런 

오류가 생기는지.. ㅜ

댓글 3 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

맞습니다.
정확히는 네비바 없앤 게 아니라 숨겨주고 원핸드 오퍼레이션이 작동하는 방식인데

안드12오고 나서 네비바 자동숨김이 안 걸릴 때가 종종 발생합니다.

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자잘한 문제들 은근 많아요... ㅠㅠ 업뎃 후회중입니다..그전에도 잘쓰고 있었는데....램도 넉넉해서
삼성멤버스통해 이상사항 보고하면 답변은 친절하게 옵니다. 해결도 어떻게 해주겠다고 답변오는데...  언제 인지는 안알려주네요 ㅎㅎ 오래걸린다고만... 코로나라 오래걸린다는데 코로나랑 이게 오래걸리는거랑 뭔상관인지 모르겠네요 .

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com