s22울트라 자급제로 갈까 생각중인데 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22울트라 자급제로 갈까 생각중인데

페이지 정보

글쓴이 유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-18 조회수 60

본문

쿠팡이랑 g마켓 등에서 판매할 계획이란 애기를 들엇어여..

어느곳에서 사는게 좋을까 고민되네여..

사이트 마다 조건이 다르겟죠??

댓글 4 개

댓글목록

고냥이젤리님의 댓글

고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

왠지 이번 민팃 개악이될것같아 걱정되네요

정말 되도않는 추가보상금이 나오거나

추가보상도 등급에따라 다르게 책정한다거나 하는...

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 노트9(512/8) 4년차라서 S22U 기대중이었는데 이번껀 걸러야되나싶기도 하고...

배터리랑 액정 유료로 교체한지 1년 좀 더 되서 좀 아까운듯도 하고 지켜봐야 할것같네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com