올해까지 스냅 엑시 둘 다 걸러야겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

올해까지 스냅 엑시 둘 다 걸러야겠네요

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-17 조회수 53

본문

노트fe에서 s20 안사고 뻐팅기다가 존버 실패하고 s21로 갈아탔었는데...

아 올해 2100이 똥이고 내년엔 암드랑도 협업하고 뭐하고 해서 잘 나오겠네 역시 짝수해의 갤럭시인가 아 좀 더 버텼어야됐나 ㅋㅋ

하고 생각했었는데 어째 나오는 이야기가 올해도 스냅 엑시 처참하네요 -_-;; 뭐 엑시2100보다 성능이야 당연히 낫겠지만 여전히 불닭 확정이라..

아이폰이 이쁘긴 한데 노치가 넘 거슬리고 삼페 때문에라도 넘어갈 생각이 안드는데..

일단 올해는 그대로 가고 내년 봐야겠네요

내년에도 스냅 엑시 둘 다 누가누가 더 망하나 싸움이면 걍 아이폰으로 넘어가야겠심..

설마 아이폰 15쯤 되면 아이폰도 노치가 사라지든 애플페이가 도입되든 하나는 되지않을까 싶ㅇ음..

댓글 4 개

댓글목록

윤콩콩님의 댓글

윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

국내는 스냅 확정이라 엑시는 이제 그만 놓아주세요 23년에 나올 모델듀 ARM 보니 똥싸는거 같은데 24~5년쯤에나 기대를 해봐야합니다. 애플 대비해서 잃어버린 5년이 되겠네요
스냅 8gen1이 생각보다 그래픽하고 사진처리하는 npu? 부분이 올해 잘나와서 A14 수준까지는 올라 갔습니다. 다만 삼성에서는 성능제한을 빡시게해서 발열을 강제로 잡으려고 하는거 같아서 문제네요 국내 s22u 모델 긱벤치 결과 참고해보시면 동일 apu사용 모토로라,샤오미는 1280/3900입니다. 

엑시노스는 AMD와 협업한 gpu부분의 클럭이 목표가 1.8에서 현재는 1.25수준이라는 이야기가 있어서 엑또속이라는 말이 계속 이어질 것 같습니다. 참고로 RDNA2인지는 모르지만 라데온은 클럭이 높아야 효율이 좋은데 참 아깝네요  삼파 최선단공정 적용, AMD 협업, 엑시노스의 부활을 기대했는데 말이죠...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com