차기 AP 문제는 퀄컴이나 엑시 여부가 아닐수도 있겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

차기 AP 문제는 퀄컴이나 엑시 여부가 아닐수도 있겠네요

페이지 정보

글쓴이 트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-17 조회수 71

본문

미코쪽 찌라시입니다 간단히 요약하면

스냅 888에 처음 들어간 ARM X1이 발열로 인해 865에 거하게 발렸죠

이번 스냅 및 엑시에 들어가는 X2도 여태까지 벤치로는 기대치 충족을 못하고 있는 상황에서

샘플 테스트중인 다음버전 X3마저 벌써 망테크를 타고 있다는 소문입니다

문제는 삼파뿐 아니라 TSMC 샘플마저 망테크라는 것이고 

퀄컴이고 삼성이고 멘붕중이라고 하네요

일단 코어가 망이니 GPU고 AMD고 따질때가 아닌.....

과연 아이폰과 안드폰 성능차이가 얼마나 더 벌어질지 모르겠습니다

댓글 2 개

댓글목록

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 잘은 모르지만 이쯤되면 안드로이드가 문제인 것 같습니다.

애플 M1 같은 설계가 가능했던 중요 이유가 IOS덕분으로 알고 있어요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com