액정 흑점 질문이요ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

액정 흑점 질문이요ㅠ

페이지 정보

글쓴이 트랜스포마드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-17 조회수 171

본문

갤s20 쓰는데 액정이 깨져서

사설업체에 15만원 주고 맡겼는데

흑점이 작게 하나 생겼어요

가서 말하니까 이전에 안내문에 적혀있던대로

액정 들면서 그럴수 있다고 하시길래

별거 아닌가보다 하고 그냥 알겠다 하고 나왔거든요...

근데 흑점 검색해보니까 무슨 점점 커져서 액정 못쓰게 된다고 적혀 있어서

그냥 나온 게 호구인가 싶고 해서 질문드립니다;

보상을 받을 수 있을까요?

댓글 1 개

댓글목록

여보세요님의 댓글

여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

흑점은 주로 외부충격 받았을때 발생하고

더 커질수도, 커지지 않을수도 있습니다

인터넷 찾아보면 시간이 지남에 따라 흑점이 커진 후기, 커지지 않은 후기 둘 다 있어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com