인터넷은 1년에 한번 바꾸는게 좋은가요? 3년에 한번이 좋은가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷은 1년에 한번 바꾸는게 좋은가요? 3년에 한번이 좋은가요?

페이지 정보

글쓴이 차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-14 조회수 56

본문

이번에 KT핸드폰을 알뜰폰으로 바꿨더니

결합이 깨져서 KT인터넷 가격이 좀 올랐네요

이런거면 KT를 쓸 필요가 없는데, 4월달에 3년 재약정한지 1년이 되거든요.

3년을 다써야 하는줄 알았는데, 1년만에 바꾸는게 좋다는 얘기를 들어서 어떻게 하는게 나은지 물어봅니다.

현재 인터넷+집전화만 쓰고 있어요

댓글 1 개

댓글목록

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

메뚜기만 할거면 1년마다 넘어가는게 좋죠. 1년 위약금하면 20~30이고 신규 사은품 받으면 30~40정도 남거든요.
단, 결합이나 이런게 없다는 조건.. 알뜰폰 조합이 제일 좋겠네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com