S10 다 좋은데 늙어서 골골거리네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S10 다 좋은데 늙어서 골골거리네요

페이지 정보

글쓴이 난앓아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-14 조회수 63

본문

기기는 멀쩡한데 심슬롯과 sd카드가 요즘 혼자 빠지는 증상이 종종일어나네여

S22 유출 내용보면 그다지 맘에 들진 않는데

민팃 보상판매는 플래그십만 하니 올해는 S22로 바꾸게될듯...

S10이 주사율 60hz만 아니었어도 계속 쓸텐데말이죠

S20까지는 플래그십이라고 나오는 폰이면 말그대로 올인원으로 다 되는 폰이었는데

이젠 플래그십이랍시고 나오는 기종들까지 티어구분을 하고 있으니 점점 구매욕구가 사라집니다

S20 제때에 사신분들이 제일 부럽...

댓글 6 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

당근에 s10 s20 이런거는 가격만 비정상 아니면
바로 나가버려요

요즘은 번호이동 안하고

깨끗한거 중고 많이 사나봐요

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 s10 5g 512메가짜리 가져와서 티맵겸 블박으로 차량에서 쓴느데
진짜 너무 만족합니다

용량 깡패에 이게 중요했거든요 ㅋㅋ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com