통화 2000분 얼마나인지 가늠이 안 가네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

통화 2000분 얼마나인지 가늠이 안 가네요

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-14 조회수 46

본문

일적으로도 그렇고, 장거리 연애하다 보니 평소에 통화를 정말 많이 하는 편입니다.

하루 1시간 이상은 기본 사용하는 것 같은데 이럴 경우에는 통화 2000분이면 좀 부족하겠죠?

세븐모 2000분 요금제가 괜찮아보여서 개통하려다가 막상 계산해보니 조금 애매하더라고요.

집근처가 LG망 빼고는 잘 터져서 그냥 맘편하게 엠모 통화 무제한 요금제 쓸까 하는데.. 더 좋은 조건 있는지 찾아봐야겠네요.

댓글 6 개

댓글목록

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 2000분에 추천합니다 한쪽만 전화걸진 않잖아요 한번씩 번갈아가면서 건다고 가정하면 1000분정도명 충분할지도

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com