미니6 셀룰러 당근에서 싸게 살뻔했는데 아쉽네요 ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

미니6 셀룰러 당근에서 싸게 살뻔했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-14 조회수 51

본문

오전에 미니6 미개봉 256 셀룰러모델을 85에 판다고 올라와서 부랴부랴 채팅하고 예약잡고..

여섯시 퇴근후 찾아뵙겠다고 인사하고...판매자도 알겠다고 기다리겠다고까지 했는데..

다섯시쯤 되니깐 연락오네요.. 다른분에게 팔았다고...

누가 웃돈주고 산다고한건지..

미리 케이스 주문한것도 취소해야겠어요..ㅠㅠ 

셀룰러모델 나름 싸게사는구나 싶어서 좋아했는데..

댓글 5 개

댓글목록

탁탁탁님의 댓글

탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

당근은 진짜 즉시 거래해야해요.

판매할때도 보면 이따 온다고 하고 안오는 사람 많아서 판매자 입장에서도 지금 당장 사러 온다는 사람 있으면 팔죠.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com