기존폰 U플러스 쓰고있는데 SK로 번호이동 하려 합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

기존폰 U플러스 쓰고있는데 SK로 번호이동 하려 합니다

페이지 정보

글쓴이 둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-12 조회수 63

본문

안녕하세요. 

현재 유플러스 갤럭시s10+ 5g 쓰고있습니다.

약정이 끝나서 핸드폰을 바꿀까 했는데

아직 핸드폰이 짱짱하네요. 

sk인터넷쓰고있어서 sk유심으로 번호이동만 하여 선택약정 할까하는데,

괜찮을까 여쭙고 싶습니다. ^^

댓글 1 개

댓글목록

포르쉐정돈뭐님의 댓글

포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아뇨. 알뜰폰 쓰세요.
유심 단독으로 SKT 가는 의미 없어요.
결합할인 해봤자 이통3사 요금이 워낙 비싸서 의미가 없어요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com