수업 필기용 5세대 아이패드프로 12.9인치 쓰기 어떤가요 ? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

수업 필기용 5세대 아이패드프로 12.9인치 쓰기 어떤가요 ?

페이지 정보

글쓴이 미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-12 조회수 193

본문

용도가 매번 가방에 넣어가지고

다녀야 하고요.

수업들을때 필기용이나 

수업자료용 pdf 화일 보기가

주 용도일거 같은데요.

아이패드프로 5세대 12.9 인치를

가방에 넣고 기숙사-> 학교로

매번 들고 다니기 번거로울까요 ?

아니면

아이패드 에어로 사는게 좋은선택일까요 ?

에어랑 프로랑 글씨 볼때 차이 많이 나는지도

알고 싶어요.

저는 아이패드 에어를 선호하는데

직접 쓰는 아들은 프로를 쓰고 싶다고 합니다.

댓글 5 개

댓글목록

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

5세대 12.9인치 매일 가방에 넣고 다닙니다. 노트북을 같이 가지고 다니는게 아니라면 번거롭지 않아요.
아드님이 원하는대로 프로 12.9 사주는 게 좋지 않을까요.

경험상 11인치보다 12.9인치 쓸때 pdf보기도 좋고 필기하기도 넉넉해서 좋았어요.

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

필기용이라도 프로? 그런데 가지고 다니면서 필기라면 프로11 추천합니다. 거거익선이 맞긴해도 남자라도 12.9인치는 휴대용으론 오버 맞습니다. pdf 11인치로도 충분히 봅니다.. 한자리에서 쓸때는 당근 12.9인치가 좋지요.

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 12.9 별로 크다는 생각 안들어요

무겁다는 느낌은 있어도 크기는 더 캈으면 좋겠다 싶어요

저도 pdf필기용이고 큰거 강추요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com