s20울 미만 안드12 지문인식 느낌 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s20울 미만 안드12 지문인식 느낌

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-12 조회수 29

본문

지문 자체는 여전히 가림. 안되는건 그냥 안됩니다.

당연하지만 필름 교체하고 지문인식 다 새로했구요.

여튼 업데이트하고 느껴진 점! 

피드백이 빨라짐. 전에는 지문도 인식 못하면서

피드백까지 늦어서 속터짐. 노크온 하고 패턴하는게 더 빠른 방법 이었을정도. 안된다 된다 피드백이 빨라져서 답답함이 덜하네요. 잘되면 진짜 살짝 누르고만해도 빨리 열리네요.

지문모양이 확실하면 바로 통과되고 조금만 이상해도

좀 더 대라고 나옵니다. 물론 이 루트를 타면 지문인식이 실패... 허지만 비교적 멀쩡한 지문이 있는 손으로 하니 살짝대기만 해도 바로 들어가집니다

아후 속이 다 후련합니다. 지문인식 잘되던 분이면 더 좋으실듯.. 더 빨리 들어가져서..

여튼 고자같은 지문도 잘 읽던 s21보단 못하지만

기존 s20이 보여주던 짜증나는 점 하나는 없앤듯합니다.

참 s20울트라 이놈 무슨 성장형 폰인가 싶네요;;

결론 = s20 안드11 미만<s20 안드12<s21이후 기기

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com