S20 , 노트20울트라 중고가가 떨어질 기미가 안보이네요 ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S20 , 노트20울트라 중고가가 떨어질 기미가 안보이네요 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-12 조회수 117

본문

노트 20울트라 6개월 전 쯤에도 60~70 정도 였는데 지금도 그 가격대 유지중 ㅋㅋ

S20도 작년 S21출시쯤 40~50선이였는데 지금도 30만원 후반대 ㅋㅋ 

웃돈주고 미개봉 찾는 사람도 허다하고 

2년차에 접어드는 폰들인데 중고가가 역대급이네요 

그만큼 후속작에 대한 실망감이 크다고 보네요

노태문이 진즉에 짤렸어야했는데 플립 디자인으로 대박쳐서 ㅂㄷㅂㄷ...

댓글 7 개

댓글목록

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

내년에도 저가격일수도 하루 빨리 사는게 쌉니다
s20 램12기가 인게 대박이네요

내년에도 12기가 안넣어주겟죠 그래야 전체라인 팔아먹을수 있거든요

바나나반하나훗님의 댓글

바나나반하나훗 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20 나올때 너무 비싸다, 누가 그돈주고 사냐.. 카메라는 뭐 저래 생겼어...
뭐 이런 말이 참 많았는데

s21 이 아쉽게 나온 바람에 s20시리즈가 명작 소리를 듣게 되었네요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com