애플 워치 저렴하게 사는 방법 머가 있을까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

애플 워치 저렴하게 사는 방법 머가 있을까요

페이지 정보

글쓴이 드미트리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-12 조회수 34

본문

그냥 쥐마켓

구매가 나을까요?? ㅜㅜ

댓글 3 개

댓글목록

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

최근 출시한 애플워치7 같은 경우는 지마켓 등등의 쇼핑몰이나 쿠팡 타겟할인이 그나마 저렴할꺼에요.

6세대 같이 지난세대인 경우는 쿠팡에서 할인할때 사거나 위메프에서 봄에 한번씩 재고 털때가 있습니다.

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

se 가 11번가 티다이렉트 셀룰러 기준 26만원대까지 나오죠 저는 vip가 아니라 29만원 초반으로 구입.  se 도 충분합니다 워치로 할수 있는게 별로 없어요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com