아이폰 se3 어떨지 궁금하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 se3 어떨지 궁금하네요

페이지 정보

글쓴이 브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-12 조회수 34

본문

딴건 몰라도 배터리가 se2랑 비슷할지 궁금하네요.. 

5g까지 쓴다 치면 배터리 엄청 빨리 달겠네요..;

댓글 9 개

댓글목록

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

se2 나왔을때 생각해보면 그냥 8이 새거인 느낌?
아마도 SE3도 SE2가 새거인 느낌이지 싶어요.

눈에 보이는 부분이 차이가 없는데다 해상도 빨인지 아직 8도 불편함 없이 사용이 가능하니..ㅎ

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

터치id 전 좋아요... 반응 겁나 빠른데 페이스id 굳이;;
그냥 계속 이 폼팩터 유지했으면 하네요. 크기도 적당하고

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com