홍미노트10프로 성질나서 못 사겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

홍미노트10프로 성질나서 못 사겠네요

페이지 정보

글쓴이 해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-12 조회수 30

본문

11페이로 결제만하면 자꾸 실패라고 뜨면서 사유 승인거절이라고 나오는데 카드사 문제면 문자가 올텐데 문자는 안 옵니다.

11번가 내 다른 물건을 십일페이로 사면 문제가 없어요..

핸드폰 사지 말라고 일부러 튕기는 건지 속 터지네요

댓글 1 개

댓글목록

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그거 실패사유 보면 "카드 조회 실패" 이렇게 되어 있지 않나요?
그게 신용카드 문제가 아니고, 티멤버십 문제일 수 있습니다.

올해 멤버십 등급이 바뀌신 분들중에 카드 번호가 바뀐 분들이 있습니다.

티멤버십 앱에서 멤버십 번호 조회하셔서 11번가에 멤버십번호 재등록 하세요.

그럼 될겁니다.

결제할때 "카드 조회 실패"라고 나오니까 신용카드 조회가 안되는줄 알지 멤버십 카드 조회가 안되는줄 꿈에도 몰랐습니다.

제가 어제 그랬거든요.

11번가 상담사가 알려줘서 알았습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com