선생님들 휴대폰 , 인터넷 다들 어떻게 쓰시고계신가요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

선생님들 휴대폰 , 인터넷 다들 어떻게 쓰시고계신가요

페이지 정보

글쓴이 난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-11 조회수 33

본문

선생님들 안녕하세요

아무것도 모르고 매번 대리점가서 호구잡히던 사람입니다.

이런곳이 있는걸 알게되서 질문드려요

인터넷, tv 연장할꺼냐는 연락이와서.

아무것도 몰라 질문드립니다.

현 가족중 2명이 SK 1명이 KT이고

인터넷 TV는 별개의 회사꺼이고 월 약 2.5정도 내고있습니다.

계약해지를하고 SK나 KT로 옮기는게 나을까요

아니면 기존계약연장 혜택? 같은걸 보는게 나을까요?. 

타사 이동을 추천하신다면 괜찮은상품 있을까요??.

댓글 1 개

댓글목록

코모트님의 댓글

코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

1. 인터넷과 티비는 어디꺼 쓰세요? Sk의 경우 온가족 결합혜택이 가능한 상태라면 그대로 사용, 그렇디 않다면 타사로 이동 추천합니다.

2. 휴대폰의 경우 인터넷과 결합하지 않는 경우 알뜰폰 추천하고, 기계는 자급제나 상태좋은 중고 구입해서 사용하세요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com